Aktuell (Stand 11.09.2020):

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
wie Sie sicher schon in den Medien erfahren haben, werden ab dem 22.06. wieder alle Kinder täglich die Schule besuchen können. Für uns kam diese Entscheidung sehr überraschend und wir sind mit unseren Planungen nun soweit „über den Berg“.
In den letzten Wochen haben die Kinder bewiesen, dass sie sich sehr gut an alle Regeln gehalten haben. Es war beeindruckend, wie schnell die Kinder sich trotz der Umstände wieder in der Schule eingelebt haben. Es war ebenfalls beeindruckend, wie posititv die Stimmung im Haus war und wie viele Kinder sich gefreut haben, einander zu sehen.
Im nächsten Schritt geht es darum, den Kindern die Möglichkeit zu geben, wieder in einen täglichen Schul-Rhythmus hineinzuwachsen.
Die Kinder der Wolsfalken haben täglich 4 Unterrichtsstunden. Offener Beginn ist ab 08.15 Uhr. Unterrichtsende ist um 12 Uhr, die Kinder können bis max. 12.25 Uhr auf dem oberen Schulhof bleiben. Um die Schule zu betreten benutzen sie den Seiteneingang.
Die Kinder der Delfine und Huskies haben täglich 5 Unterrichtstunden. Auch hier ist der offene Beginn ab 08.15 Uhr. Unterrichtsende ist um 13 Uhr, die Kinder können bis max. 13.20 Uhr auf dem oberen Schulhof bleiben. Um die Schule zu betreten benutzen sie den Haupteingang.

Genauere Informationen zur Hygiene etc. entnehmen Sie bitte dem neuen Elternbrief (diesen bekommen die Kinder ausgehändigt).

Die Notbetreuung besteht ab 22.06. nicht mehr.

Auch diese Situation verlangt allen Beteiligten viel Flexibilität und Toleranz ab. Deshalb bedanke ich mich an dieser Stelle noch einmal ausdrücklich bei Ihnen für die bis dato gute Zusammenarbeit und Ihr Verständnis für die nicht einfache Situation.
Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen.

Marina Lerch
Schulleitung GS Wohra